Selamat Datang Di Kampoeng Boneka

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Boneka Wisuda Ukuran Kecil

KategoriBoneka Wisuda
Di lihat1197 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Boneka Wisuda Ukuran Kecil

kampoeng boneka, boneka wisuda, jual boneka wisuda, boneka wisuda murah, kado wisuda, hadiah wisuda, souvenir wisuda, boneka wisuda jakarta, boneka wisuda onlineBoneka Wisuda Ukuran Kecil
(12 – 18 cm )

Assalamualaikum sahabat KamKa (Kampoeng Boneka) para calon orang sukses, (aamiin) gimana kerja keras meraih gelarnya? pasti penuh perjuangan yaa?? revisi lagi revisi lagi,, dan pas udah kelar sidang rasanya legaaaaaa banget kan? hehehe…

Trus gimana niih persiapan kamu untuk menuju penyematan gelar yang penuh perjuangan itu? pasti udah prepare ini itu yaa.. dari mulai hunting ini dan itu, kalau kado wisuda udah punya belum nih?
udah kepikiran belum mau kasih apa untuk anak kita, saudara kita, family kita di hari Wisuda nya? hmmm disini kamu dapat jawabannya, solusi yang terbaik untuk anda. yupzz Boneka Wisuda.
Di Kampoeng Boneka buaaaanyaak banget model nya dari berbagai ukuran.

Soal harga ?? gak usah khawatir kami berikan harga Special dan dijamin terjangkau !!!

Harga Mulai Rp. 37.000-an Murah banget kan? Jangan sungkan untuk hubungi kami secepatnya, kalau wisuda nya besok bagaimana? apa ready Boneka wisuda nya? Tenang kami bisa siapkan spesial 1 hari jadi untuk anda.
Kami siap memberikan service Terbaik untuk anda, bisa COD, bisa juga dikirim via Paket.

kampoeng boneka, boneka wisuda, jual boneka wisuda, boneka wisuda murah, kado wisuda, hadiah wisuda, souvenir wisuda, boneka wisuda jakarta, boneka wisuda onlinecatet ya alamat kami, Tempat Produksi Boneka Wisuda

Jalan Buni RT 001/01 No. 46
Kel. Lenteng Agung, Kec Jagakarsa
Jakarta Selatan 12610
(Dekat St. Tanjung Barat, Gg Baung, Apartement Kebagusan City)

Kami Buka Senin – Sabtu
Pukul 09.00 – 16.00
Mau datang di hari lain dan jam berbeda??
Bisa .. dengan perjanjian terlebih dahulu yaah sobat..

Kami Tunggu Orderan untuk moment wisuda special mu …

Incoming search terms:

  • alamat tempat beli boneka wisuda di lenteng agung
  • harga boneka wisuda kecil
  • harga boneka kecil wisuda
  • boneka wisuda kecil
  • Kampoeng Boneka Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540
  • boneka wisuda jalan baung
  • vidio pas selesay wisuda barang sahabat
  • cod paket wisuda
  • Download Gambar boneka kecil
  • boneka sarjana kecil

Produk lain Boneka Wisuda

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085772223303
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBoneka Wisuda Hello Kitty
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085772223303
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBoneka Wisuda Donald Duck
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085772223303
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBoneka Wisuda Buket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 25.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 085772223303
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBoneka Wisuda
Harga Rp 25.000 30.000
Anda HematRp 5.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085772223303
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBoneka Wisuda Teddy Bear
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085772223303
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBoneka Wisuda Mario Bros
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Pengiriman

Visitor Online

Flag Counter

Rekening Bank